Pizze classiche

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Quando la maggior parte di noi pensa alla cucina italiana ci viene in mente la pizza. Quando 9 italiani su 10 parlano di uscire, vuol dire che vogliono mangiare la pizza. Sebbene ci siano molti paesi che sono noti per i loro piatti nazionali, è altresì vero che ci sono pochissimi che hanno questa priorità. Quando un turista viene in Italia scopre che ci sono due piatti che sono i più popolari: la pasta e la pizza. In riferimento a quest’ultima va subito detto che la Margherita creata nel 1899 in onore dell’omonima regina di Savoia che stava visitando a Napoli per scappare da un’epidemia di colera che aveva devastato il nord Italia, rappresenta per antonomasia il simbolo della pizza stessa e che senza dubbio possiamo annoverare tra le classiche. Di solito questa pizza è fatta con basilico, mozzarella e pomodori a imitazione dei colori della bandiera italiana. Proprio in riferimento alle pizze più comuni che gran parte degli italiani amano consumare, è importante sottolineare che Mamone Giuseppe nella sezione classica oltre alla suddetta margherita, propone anche la Capricciosa che prevede l’uso di olive, cuori di carciofo, prosciutto, funghi e salsa di pomodoro. Queste appena descritte sono soltanto alcune delle pizze classiche che Mamone Giuseppe può realizzare per la sua clientela in poco tempo e con il massimo del gusto.